я повторяю слова

Эмиль Петросян
я повторяю слова
я повторяю слова
слова слова слова
слова повторяются
в повторе слова
слова
повторяются
повторяются и повторяются
одно за другим
одно за другим
все слова вместе
все слова вместе
начиная с одного обходишь все чтобы дойти до другого
я повторяю слова
и слова повторяются повторяются
и слова множатся множатся
как в мультипликаторе
как в стиральной машине
они вращаются и вращаются
и отстиранные лежат
в ожидании своего продолжения
я говорю со словами
я говорю словами
мной говорят слова
со мной говорят слова
и мы вместе
повторяемся и повторяемся
и вращаемся
и вращаемся
и вращаемся
пытаясь вырваться из взаимного притяжения