Моя общага

Григорий Потехин
Моя общага – отжигай!
Гуляй, люби и ворожи!
И всякий раз пускай
Твои сверкают миражи!

Не спят шальные коридоры
Знают ласку поцелуев,
Веселья, шумы, вздоры,
Вновь тебя подкараулив!

Вот по секции шуршит
Комендант напряжных дел,
Отработок сроки ворошит:
Грести листву – суров удел!

А по вечеру – в ларек:
Я опять не буду спать,
Где-то слышится упрек;
Эх, девчонка, дашь списать?

Без тебя житья не знаю,
Мою душу понимаешь –
Ты, общаженька, родная,
Теплом девичьим согреваешь!

13.04.2007.