мысли

Клариса Скальд
Негодны мысли скороспелки
На свете утренней зари.
Мы все надеемся как дети
Что годы тронут корабли.

По перелескам бесконечным
Упадком строя на беду,
Лишь окрик стадный, груз беспечный
Мы поднимали на бегу.

Как можно так от безвременья
Себя точить, и помелом,
Мести что в угол, все сомненья,
И жить в тумане голубом.