На губах моих нежность

Ольга Агафонникова
Оставь на губах моих нежность,
Желание рядом проснуться,
Пусть души с рассветом сольются,
Телам подарив безмятежность!
Оставь на руках моих ласку,
А трепет на клеточках кожи.
Ты знаешь, любимый, прекрасно,
Что мы, как две капли, похожи.
Мы две половинки, ты слышишь
Как сердце сейчас мое бьется?
И если шептать будешь тише
На голос оно отзовется.
Поверить заставь в неизбежность,
Руками коснись изголовья!
Оставь на губах моих нежность
И то, что зовется любовью!