Прошло

Анжелика Рубан
Уже не рвут когтями,
На части сердце мне воспоминанья.
Да, все то было, но прошло,
И затянулись коркой раны.
Лишь чешутся зажившие края.
И вспоминяю только иногда,
Так, по привычке, просто имя
Пустое имя, для пустой любви...