Es una triste pena...

Алеф Санти
Que pena, es una triste pena
Que mis manos son hojas pequenias,
Que el abrazo, un dulce abrazo
No alcanza para toda la Tierra.
Es una pena que la hoja se cae,
Desaparece, se desmorona,
Pero mi alma ya tiene alas,
Mi alma se eleva y vuela, vuela...
Y con sus besos de ceda fina,
De ceda nitida y transparente,
Abraza nubes, abraza mares,
Tus obras Divinas y otras almas.