Все будет хорошо

Бондаренко Екатерина Александров
По дороге к солнцу
Мы увидим вечность
Яркую улыбку
Розовое пламя
Нам осталось сладко,
Радостно смеяться
Озарять лучами
Самый лучший мир

(пр)
Все будет хорошо
Одуванчики нам пели.
Все будет хорошо
На воздушной карусели,
Мы рядышком присели,
И вместе улетели.
В веселую картинку
Под названьем вечность.
 
Мы увидим счастье
По дороге в вечность.
С разными глазами,
С длинными руками.
Раздадим мы счастье,
Каждому по доле-
Огромной сладкой доли
Большого пирога.
(пр. тот же)
 
Там розовое небо,
Там солнце из печенье,
Там радуга конфетой,
И море киселя.
Мы все туда успеем,
И будет свет вселенной
Озарять дорожку
За которой вечность

(пр. тот же)