Гламурной быть

Наталья Дехант
Гламурной быть, зефирной сладкой мисс,
Чей взмах ресниц один сдвигает стены,
И с чувствами нашедши компромисс,
Вышагивать по жизни с джентльменом
Хотела бы, но мыслям не указ-
Больная от разлуки голова...
Как хорошо, когда бы Ты хоть раз
Мне временные выдал бы права
На пользование жизнью без Тебя.
Чтоб я могла, как тысячи других,
Кого-нибудь попроще полюбя
Не мучаться тоской без глаз Твоих.
Но жадный мой тиран неумолим
И уступать восторги не готов.
И я живу во сне- как-будто с Ним,
Разматывая ниточку годов....
Не быть мне легковерной чьей-то мисс!
С младых ногтей - в толпе я , все ж, одна....
И если и возможен компромисс-
То не в жилые мною времена.

18.06.07