Дух Моря - Spirit of the Sea

Аэлирэнн
Я шла по краю пенных волн,
Стремясь забыть тревоги дня,
И вновь увидела, как он
Уходит в тени от меня.

Его я знаю с давних пор,
Его улыбку я храню –
А взгляд его, рассеяв мглу,
Хранит от бед судьбу мою…
 
И я знаю, он рядом,
Вечный страж моей мечты…
Я слышу голос,
Дух Моря – это ты…

Он так давно покинул дом
И вышел в море в первый раз.
В тот день не знала я о том,
Что жизнь его оборвалась…

А он тогда как будто знал,
Что был на гибель обречён.
Он посмотрел в мои глаза, сказав:
"Жди меня у края волн…"

И я знаю, он рядом,
Вечный страж моей мечты…
Я слышу голос,
Дух Моря – это ты…

И прихожу я каждый день
Смотреть, как пенится прибой,
И знаю, сидя на песке:
Я – пыль пред бездною живой…

Но я знаю, милый мой со мной,
И он учит слушать сердца бег.
Однажды встретимся мы вновь
И не расстанемся вовек…
И не расстанемся вовек…
"Жди меня у края волн…"


Оригинал -