Весь век свой буду одинок

Ольга Сигаль
Весь век свой буду одинок. Весь век.
Пока я жив. Пока я – человек.
Пока моя душа в плену у тела,
Ей что-то свыше всё терпеть велело.

Всю жизнь свою я буду счастья ждать.
Всю жизнь о том, что счастье-смерть, не знать.
Всю жизнь бояться смерти будет тело,
КАК бы душа той смерти ни хотела!

 1999г.