Палестинский синдром

Олег Гуркин
Человек взял в руки автомат,
Чтоб выстрелить в другого человека.
Пусть даже тот ему по крови брат,
Но враг по взглядам и авторитетам

Война всегда влечет с собою смерть
И слезы горькие на лицах матерей.
Потом еще придется пожалеть
О том , что стало с родиной твоей.

Кто «за войну», пусть будет осужден.
Людским судом таких история клеймит.
Каких наград себе добьется он?
Жестокий , захвативший власть бандит.

Кому война победу принесет?
Политикам замешанным в крови.
Людская жизнь поставлена на счет
За каждый метр расстрелянной земли .

18.06.07.