Вечный Странник...

Кристиан
От птицы тень осталась на земле
Как крест
И это знак.

Туманным утром всадник мчался на коне
Вдоль по тропе
Где черный мрак

Холодным ветром был рожден
Словами муз
И кровью роз

Он мчался в Вечно по тропе
Но так свой дом
Он не привзнес

Ему не к сердцу были дни
Спокойных лет
В долинах сна

И не идти под флагом тьмы
Его закон
Его судьба

Не горячило и вином
Поникший лик
В раздумье сник

Терзает душу горький лед
Над головой
Ворон кружит

Текут рекой его года
Его глаза
Не знают слез

И ведь никто и никогда
За него свечку
Не принес
 
Никто не слышал с его уст
Ни слова гнева
Ни любви

Лишь после странствия его
На грязи кровью
Появлялись строк стихи