Белая дорожка

Не Томас
Трубочка из "Гранта", белая дорожка
Медленно исчезла. Сомненья не с руки.
Душу обогрела. Чуточку. Немножко.
Черные на белом полились стихи.

Все - о том, что было. Память не обманешь.
Вновь ретроспективой каждый день и час.
В них всегда ты рядом. Чуть шагни - достанешь.
В них весь мир - как создан только лишь для нас.

Кончилось Сегодня. Не родилось Завтра.
Будет постоянно вечное Вчера.
Ты - перешагнула. Я - не смог. Остался.
Мертвою петлею тот лист календаря.