Возьмите

Дмитрий Витер
Здравствуйте, люди!
Дышите
Мной.
Что у вас есть за душой?
Злой
Голос услышьте,
Возьмите весь.
Рвите на части смесь.
Здесь
Стонет такой же больной, как вы.
Врежутся в руки узлы.
Злым
Словом убейте, не мучьте
Зря.
Я уже все потерял.
Прял
Нити из нервов -
Порвите
Их.
Только не будет мой стих
Тих.

(с) Дмитрий Витер, 1992