Плотность

Дмитрий Витер
Вот минуты-бестии
Кружат роем,
Тесно
Вместе им,
Строем.
Стиснули череп -
Вытащить пробуй!
А вечера чрево,
Утра утроба
Глаз спеленали,
Переварили.
Вы же знали!
Вы же были!
Воздух живучий,
Падая в горло,
Долго
Кричал. Замучен;
Выброшен мертвым,
Белес хребет.
Время притерто:
Теперь -
К тебе.

(с) Дмитрий Витер, 1992