Зоо

Влади Восток
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Здесь Лис плетет сети, точно паук
Здесь Паук превращается в ясна-молодца
Здесь Пиявки – источник здоровия
Здесь Медведица – младшая сестра созвездия
Здесь Аист ждет снисходительно
Здесь Страус – друг раку-отшельнику
Здесь Рак выращивает жемчуг не выходя из дому
Здесь Ласточка крыльями за воздух не держится
Здесь Жираф – смотрит сверху, но не может понять
Здесь Бабочки пьют самое сладкое
Здесь Зайчики боятся своей тени
Здесь Кот забавляется с двумя рыбками
Здесь Лев позволяет происходящему происходить
Здесь Павлин – как индюк петушится
Здесь Фазан ироничен и ярок
Здесь Кит в поисках партнерши обплыл весь океан
Здесь Кашалот одобряюще подмигивает
Здесь Курочка смотрит восторженно, хочет быть ланью
Здесь Кинг-конг раздаёт сладости детям
Здесь Стервятник ждет время полакомиться
Здесь Осёл мечтает напомнить собой о Христе
Здесь Тигр ловит сигналы с другой стороны мира
………………………………………………………