Классики

Александр Ж
Я рисую «классики»
На асфальте мелом.
Не напишут классики
Ни о чем полезном

От ирисок фантики
По карманам летом,
Розовые бантики
На головке светлой.

Не напишут классики
О любви и вере.
Я рисую «классики»
Радугой на небе.