Кому из известных людей Вы хотели бы подражать!?! ответ инженера

Егоза Креветка
Татушки, Алсу, кто нравится еще вам?
Все знают их песни, их жизнь наблюдают
Ах точно, Валерия и Пугачева
И даже слепая певица Гуртская.

Конечно – я вспомню и звезд Беларуси
Поверье – я их не хочу здесь обидеть!
Гришанова, Агурбаш, муси-пуси
Давно этих всех нам в метро не увидеть

Наблюдаем, следим мы за желтою прессой
Развелся-женился, уехал ли в отпуск?
И каждая метит назваться принцессой
А песни – что ж – был бы на сцену лишь пропуск!

Я слушаю их, практикую с поэзией
И кроме того – проектирую здания
С котлами – на «ты», и на «мы» - с геодезией!
Мурлычу мотив – на тупом совещании

Я хороший инженер – и что это значит?
Для общественности - ничегошеньки
Обо мне в газетах не пишут – какая удача
И подражать мне, стало быть, нет нужды

Но ведь они не читают мои проекты –
Потому как рискуют совсем не понять
Так получается – кто умней: Я? Эти субъекты?
Ну и кто кому должен подражать?????????