Клятва

Денис Блохин
Пропал огонь, пропал задор,
Я вижу темный коридор,
В нем ни конца ни края нет,
Не выполнил я свой обет!

Я клялся небу, что сдержусь,
И что в тебя я не влюблюсь,
Но не сумел, не устоял,
И Бог жестоко покарал!

Пропали чувства, ощущенья,
Ты есть одно мое спасенье!
Тебе лишь стоит полюбить,
Чтоб кару божью отвратить!

Коль выполнишь условье ты,
То разойдутся все мосты,
И только наш один сойдется,
И в жизнь мою любовь вернется!