Вышел месяц. На грустные лица

Марина Францева
Вышел месяц. На грустные лица
Накрошил молодой белок.
А мне хочется очень резвиться:
Через голову - кувырок!

А мне хочется очень песню
Затянуть - да уж третий час.
Ну и пусть мы с тобой не вместе
Не сегодня и не сейчас.

А мне хочется в снег свалиться
Так, чтоб холодом зубы свело,
Только улицу, словно птицу,
Ночью темною замело.

Я закрою усталые веки
И во сне просебя спою.
Никогда и нигде вовеки
Не услышишь ты песню мою.