А жизнь ведь всё равно идёт...

Ева Макарова
В чём тайна, смысл успеха,
А где же страшная прореха?
Где взгляд и шаг, и все манеры?
Где чувства, жесты всякой меры?

А нотки, голоса, слова...
Мы разве правы в них всегда?
И не всегда наши дела
Скажут о нас... О да! Да, да...

Где фальш и правда кто поймёт?
А жизнь ведь всё равно идёт.