Только помни меня...

Сергей Путырский
Отражаюсь в каплях росы пробуждающимся рассветом.
Переливаюсь лучиком надежды в слёзах отчаяния.
Всё будет хорошо…Я стану для тебя …, стану светом.
Буду твоим терпением до следующего свидания.
Крик блаженства, что рождается в такт дыхания.
Плотная тишина, где слова словно камни.
Они слишком тяжелы – у любви нет названия.
Приду к тебе с моря ветром, только помни.
Только помни меня…