За любовью

Леонид Беленький
Так забавно жизнь сереет
Через мокрое окно,
То ли зеркало стареет,
То ли… В общем, всё равно.

Не пугают больше страхи
И не радует успех…
Да пошло оно всё на хер,
Что мне, надо больше всех?

Отстругаю трость с короной,
И, в обносках Блю Тату,
Я с мешком от Лу Виттона
За любовью побреду.

Поглазею на витрины,
Где скрывается она,
И в столичных магазинах
Накуплю её сполна.