моему Питеру...

Леди Счастье
И опять те же самые строчки
Красной ручкой на белом листе.
Про дожди, про грезы, про слезы.
Стиль чужой,да и рифмы не те.

А закрою глаза...Там помосты
И мосты, и Нева, и фонарь.
Ты тогда улыбался мне просто
Ни за что, ни про что, невзначай.

И у кромки воды, прям у пены
Ты дотронулся нервной руки.
Господи, как же коротким
Оказался век у реки...

Просто все осталось за кадром,
Просто снова не повторить.
Просто львы у Невы и Атланты
Не исполнят безумной мечты...