Любимый танец

Виктор Гришкин
Прикосновенье твоих рук
Твоей души прикосновенье
В груди моей рождает звук
Звук вальса или возбужденья
Мне хочется тебе сказать
Родная слышишь эти ритмы
И пригласить потанцевать
Любимый танец нашей жизни.

Кружимся рядом с тобою сейчас
Первый наш танец свадебный вальс
В мыслях летающих где-то
- пары счастливее нету
Ноги по полу неслышно скользят
Мысли шальные по жизни летят
Этот наш вальс откровенья
- милые счастья мгновенья…

Тебя я взглядом провожу
Ты голову склонила низко
Я ласково шепну, люблю
Ты только улыбнешься быстро
Твой верный муж и кавалер
Ласкает взглядом твои губы
Так хочется тебе сказать
Любимая давай станцуем.