Меня нет

Катя Синицина
Что сегодня со мной?
Я сейчас не в себе.
Я - немое кино,
Я – цветок на окне.

Я – никто в пустоте,
Я – невидимый свет,
Я – слова на листе,
Я – ненужный поэт,
 Меня нет.
 15 марта 2007