Стишата о стишатах

Не Добрый Ангел
Как маленькие белые мышата,
Скребутся по углам стишата,
Скребут бумагу днем и ночью,
Бумагу портят не нарочно:
Вот-вот смотри какой экспромт,
Стихотворительный апломб.
И самый маленький стишенок,
Уже строчит, строчит с пеленок.
И даже пожилой стихец,
Почувствовав уже конец,
Бежит к писательной машине,
Писать стихи о скарлотине.
Но если кто-то спросит вдруг,
А что же написал ты друг?
Стишенок спрячется в углу,
И не Ага и не Угу.