О Страшный миг, пришлось мне пережить

Белая Альбина
О! ... Страшный миг, пришлось мне пережить! ...
Когда моё небесное создание, -
без чувств и мыслей, предо мной лежало!!! ...
Тогда взмолилась я, всем сердцем, всем душой! ...
К Отцу Всевышнему, и к Матери Небесной!!
С молитвами, которым меня бабушка учила,
и с теми, что в учебнике прочла.
Просила, плакала, - вернуть моё Дитя! ...
"Дочурка, милая! Кровиночка, моя! -
Не покидай меня, в суровом этом Мире! ...
Вернись на Землю! - Ты нам так нужна! ...
Жизнь без тебя бесцельна, сиротлива!" ...

И Бог вернул нам счастье видеть вновь ...
Дочь-мать! - Ты снова с нами! ...
« Спасибо, Господи!» что ты вернул мне Дочь! ...
А сыну мамочку с зелёными глазами!

"Живи, моя Любовь! ... Трудись в суровом мире! ...
Господь вернул тебя, ты благодарна будь! ...
Пусть правильным, счастливым и достойным,
окажется дальнейший жизненный твой Путь!" ...
 ***
Дыханье смерти пронеслось - над нашими сердцами. ...
Но защитил дочурку Бог! - Отвёл беду перстами!!! ...

июль 1996г. Полярный.

*******************************