Обед сортирная ода-наставление обедающим гражданам

Мари Солнечная
Я сегодня решил пообедать,
Но опять пообедал не тем -
Творог с хреном решил я отведать,
Чечевицу с арбузом затем,
Съел картошку с одной курагою,
Помидоры, десяток яиц,
Закусил я бараньей ногою,
Положил сверху несколько пиц..
Съел окрошку, потом сельдерея,
От еды я вспотел и устал,
Чтоб закончить с обедом скорее,
Ветчину я в себя затолкал...
Бало вкусно мне первое время,
Но потом,пятой точкой влеком,
Я пошел, унося свое бремя,
Тем путем,что мне с детства знаком...
Коридор был длинной словно Вечность,
В полпути я решил - я смогу!я дойду,
А потом занчоую в сотрире,
Мое тело найдут по утру...

Я орлом восседаю в сортире,
ПЯТЬ часов я листаю МК!!!
Прочитал все события в мире,
Облегчения нету пока!

О! моя безысходная доля!!!
Сутки я просидел как дурак!
Лучше смерть, чем такая неволя!
Никогда не обедайте так!