Гимн Женщине

Тарасюк Ольга
Я родилася Женщиной прекрасной
Была немного ей и вот она ушла
И вместо той богини сладострастной
Явился миру образ мужичка.

Ходил и жил парнишка этот в юбке
Встречал рассвет и провожал закат
Пока однажды он не вспомнил фразу:
«Я – Женщина, и я хочу назад»

И вот теперь случилось это чудо
Ну здравствуй, милая, ты снова родилась
Как божество ты снова здесь, ты всюду
И люблю тебя, люблю опять.

Ведь ты – прекрасный ангел – слышишь, знаешь!
Ты – девочка, ты – Женщина – цветок!
Ты все проблемы мудростью решаешь
С тобой этот мир совсем не плох.

И даже больше – этот мир прекрасен
Ведь в нем есть ты – творенье светлых сил
И радость пусть тебя не покидает
Ведь я – есть ты и вместе мы творим

И ты во мне, а значит я волшебна
Могущественная фея светлых чар
Я созидаю жизнь, и Я благостловенна
Я – ЖЕНЩИНА! И это Божий Дар!