забыть любовь..

Олькас
на сердце грусть, в глазах печаль
_______________________или усталость.
да, ну и пусть, одна деталь -
_______________________любовь не жалость..


так глубоко в себя уйти,
 ______________________понять тревоги,
да, не легко - мозг взаперти
_______________________и нет дороги.


забыть любовь, стереть совсем,
_______________________чтоб было больно.
ворваться вновь в толпу систем,
_______________________не произвольно.


и где найти, где потерять -
_______________________никто не знает,
в его пути - звездой сиять,
_______________________пусть проклинает.


уйти теперь и насовсем,
_______________________так будет проще.
убитый зверь - спокойней всем
_______________________в забытой роще..