если рядом ты... снежный рэп...

Дмитрий Федоров
Снежный рэп я тебе прочитаю, засыпая сугробами слов
и хрустя, ты по снегу ступаешь, я с теплом шепчу про любовь.
Нас зима познакомила вьюгой, закружила нас страстно метель,
через полюс стремились друг к другу, ненавидя зиму, ожидая капель.

Там на небе холодном сияет сияние, да на реках льдины трещат,
я пою, я даю обещания и я верю, что будет весна.
А над нами искрятся сосульки, нам с тобой все теплей и теплей
и короче становятся ночи, наши сутки длинней и длинней.

Я болею тобой, я простужен и мне теплый нужен твой смех,
украду я тебя у стужи, нежно в тройке закутаю в мех.
Слушай милая, слушай пульса ритм, да лошадок бег,
потерял я в побеге душу, растопился о сердце снег.

Пусть морозы крепки и жестоки, пусть узоры на стеклах плетут,
чувства дали нам вожжи в руки и нас сани несут и несут.
К горизонту дорога стремится освещенная светом бледной луны,
мы летим, мы вдвоем, мы птицы ярче радуг цветные нам видятся сны.