Давай вместе

Вера Мацкевич
Горечь брошенных судеб
Разделить на куски.
Жалко, скованы руки,
Не ослабишь тиски?

Детский смех и улыбки
Умножать, умножать…
Разнести их по свету,-
Не умеешь летать?

Счастье целого мира
Возвести бы в квадрат.
Может, мне не по силам?
Не поможешь мне, брат?

30.04.2007