Я говорила смело

Валентина Карлстрём
Я говорила смело
И рассыпала смех,
Но внутренне немела,
Надеясь на успех.

Тебе напоминала
Я о себе не раз,
Мне флирта слишком мало,
Что связывает нас.

На этом не закончатся
Я думаю желания,
Потом, любви захочется,
Или её признания.