ненасытные олигархочиновники

Дмитрий Федоров
Пишу, смотрю, ночное время истекает, шуршат часы, и тикает Москва,
кондер над нами извергает ошибки быта, метаморфозы экогорода.
Опять визжат чужими голосами караоке, массируют пиарщики толпу,
где мы и почему здесь все жестоки, детей и слабых погружая в тишину.