Последние капли дождя

Jentos
Последние капли дождя
Ложатся на спину мою,
Смывая сомнения и фальшь;
Я знаю – тебя я люблю.

Я знаю, что только с тобой
Я слышу движения богов,
И лишь для тебя, для одной
Я броситься с крыши готов.

И всё, что сейчас у меня
И может быть будет потом,
Поверь, это всё для тебя.
Ты можешь мне верить в одном:

Тебя я любил и люблю
И буду и дальше любить.
Надеюсь лишь, что не порву
Любви твоей тонкую нить.

Останься на вечность со мной,
Нас будут ветра обнимать,
А ласковый солнечный свет
Нас будет в глаза целовать.