простудилась холодной тобой...

Ева Буш
с неба достать ты хотела звезду,
но звезда тебя не хотела!
а я у медведя тебя украду -
медведица часто болела...

ты застревала в руинах среды...
заботясь о предках в субботу,
так исхудала без снов и еды,
а мне даже пить неохота...

я простудилась холодной тобой -
в горле лишь имя комком...
ты возвращайся скорее домой,
а то я умру под замкОм!

вскрой это небо по самое утро,
красным чтоб сразу,и больно!
солнцу румяна...и бежевой пудрой,
пусть будут люди довольны!

блестками веки - ты будешь красивой!
самой прелестной звездой!
я заберу...назову тебя милой!
счастливы будем с тобой!