Разрыв

Chelovek Amfibia
Лишь стук колес
Заглушит сердце.
Не то купе,
Чужая дверца.

Я не вернусь,
Дорога вьется.
Не обернусь,
Слеза сорвется.

Сожгу мосты,
Взорву преграды,
Прощай вчера -
Исчадье ада

Лишь по ночам
Сердечный стук
Напомнит мне
Про боль разлук.

И вновь вагон
Прорежет ночь
И унесет
От сердца проч.

Сожгу мосты,
Взорву преграды.
Прощай вчера -
Исчадье ада

Я возраждаюсь
Из пепла снова,
Последний шанс...
И я готова!