К итогам выборов

Борис Рубежов -Вторая Страница
Тебя в Лаосе знают и Вьетнаме,
Весь мир тебя приветствует земной,
О, голубь мира, машущий крылами
Над без конца пылающей войной!

Но если бы спустился ты пониже,
Чтоб отдохнуть от пламенных речей,
Ты б видел, что война тебя не слышит,
И ты – её наследник и Кощей.

 17.06.07.