Ты у него на мушке

Гей Симплиций Вандал
Не растопыришь душу
глазками цвета "трахни"...
..........
Я - в ожидании солнца,
ты в ожиданьи другого.

Тим Александр Кельт.

**************

Шёл по Тверской ты смело.
Рядом с тобою - гоблин
в свитере цвета смерти,
с рожею цвета "ёбни!"

Сердце моё упало.
Ты всё глазами хлопал.
Он растопырил пальцы
и хвать тебя за жопу.

Ты у него на мушке,
молод, красив и светел.
Мы приближались к Пушке.
Тут ты меня заметил.

Клумбы цвели. Темнело.
У фонаря - лесбушки.
Ты ему отдал тело.
Ты у него на мушке.

Слопал его приманку.
Послан в его конверте.
Ты - в ожиданьи пьянки,
я - в ожиданьи смерти.

Я погасил окурок,
на мостовую бросил.
Ладно, вали, придурок.
Так начиналась осень.