Гей. рэп шутливый

Серж Курдюков
 ГЕЙ

Живёт на свете паренёк,
Не низок он и не высок,
В плечах не узок, не широк,
Не ангел, не злодей.
Он любит виноградный сок,
Предпочитает русский рок,
А людям даже невдомёк,
Что этот парень - гей.
Шутник и весельчак большой,
Красивый, умный, заводной,
Всегда, в компании любой
Развеселит друзей:
Расскажит он прикол смешной,
Поднимет с рюмкой тост крутой,
Кто б мог подумать, что такой
Хороший парень - гей.

По нём красотки
Со всей слободки
Тайком вздыхают,
Только, увы,
- Не замечает,
Не подпускает,
А отвечает:
- Идите вы!

 Припев

У парня есть один прокол,
- Не уважает женский пол,
В любви он словно кит - тяжёл.
Да, есть грешок такой.
По той причине, стало быть,
Его не следует любить,
И невозможно соблазнить,
Красавице любой.
Парнишка на учёбе днём,
А вечерком уходит он
Всегда с приятелем вдвоём
В один элитный клуб.
шикарный сервис в клубе том,
А то, что делается в нём
Под видеомагнитофон
Тот знает, кто не глуп.

В него влюбиться,
Как отравиться:
Любовь такая
Лишает сна.
Всех отшивает,
Всех прогоняет,
Всем отвечает:
- Идите на...!

 Припев

В достатке парень-гей живёт:
И сытно ест, и сладко пьёт,
Не знает ни каких забот,
Свободно вхож в верхи.
А кто его обидит, тот
Спокойно больше не живёт,
Того беда всегда найдёт
Расплатой за грехи.
Крутой, весёлый парень-гей.
Имеет верных он друзей,
Имеет нужных он людей.
Чего ещё желать?
Живёт спокойно, без затей
И осуждать его не смей,
-Его ведь жизнь, ему - видней,
Но жаль отца и мать.

Девчат не любит,
- Не приголубит,
Не приласкает,
Как ни моли.
- Не замечает,
Всех посылает.
В другом он знает
Смысл се ля ви.

 Припев
Гей, удалец крутой,
Можешь ли ты
Мне объяснить, какой
Цвет у мечты?
Гей, добрый молодец,
Может ли быть,
Чтобы иметь конец,
Но не любить?