Откровенное-вне времени

Ушедшее Лето
Знаю скучаешь..............
чувствую неуспеваешь читать мои ежедневные
/главное между строк
(то что белым по белому)/
впрочем,зачем объяснения
я- знаю- ты -знаешь- меня -лучше
меня понимаешь..........
ну да,размазалась
джин.тоник.ром.кола.чай.с.лимоном
какая разница что именно,
когда так здорово сослаться на то-
что чуть больше выпила-
чуть больше выдумала-
тебя...
что будет завтра?лучше?
быть может проще
сослаться на неопределенное(?),
без времени,чисел...
без других опознавательных знаков-
Завтра...
видеть тебя хочется чаще слышать твое"лю...
меньше думать о том что есть Лю...
и больше у нее на тебя///-
прав/а/я?.....
держишь меня сам неотпускаешь
перед ней я не/виновата
не хочу думать...
и пишу тебе свои ежедневные
и сбрасываю порой твои настойчивые зво...
когда совесть все-таки вгрызается в горло
бывает и за нее мне больно...
и за себя...
очень больно...