ты далеко

Алексей Преображенский
ты далеко, за тысячи миль
ты далеко, а я как бобыль…
ты далеко, с друзьями сидишь
ты далеко и совсем не грустишь…
ты далеко, а, может, ты рядом?
ты далеко, а здесь слезы градом…
ты далеко, поезд ушел
ты далеко, ко мне друг зашел.
ты далеко, «красива?» - спросил
ты далеко, вопрос я простил…
ты далеко, когда ты вернешься?
ты далеко, я приду – улыбнешься…
ты далеко, и рядом со мной
ты далеко, но ты будешь со мной?..
2007