Капитализм России не грозит...

Сергей Момджи
У нас не будет перепроизводства,
Капитализм России не грозит,
Иль закуской используют все просто,
Или растащат, плохо что лежит,

Нам не страшна утечка капитала,
Неважно, будет доллар или рубль,
Валютою - поллитра нам хватало
Во все века, про монетизм забудь.

А если будет что и в недостаче,
Не очень распечалится мужик,
Рукой махнет:"А ладно!", не иначе,
Он к малому давно уже привык.

Вот посидеть на зорьке, на рыбалке,
Иль с другагном за чаркой посидеть,
На жизнь ругнуться:"Елки-палки!"
Да телевизор ночью поглядеть.

Что акции ему и обороты,
На эту кухню глубоко плевать,
Пусть суетятся клерки-обормоты,
Ему бы жизнь свою не прозевать.

Народ в России башковитый,
И приспособит все, если не лень,
Ни англичанин деловитый,
Японец с янки не сравнятся с ним, поверь!

15.06.2007г.