Я не буду спорить

Оля Андреева-Ласски
Я не буду спорить со своей любовью.
Ей отдамся в руки, ревноть я уволю.
Я не буду спорить, я тобой дышу.
Сказать в глаза не смею, лучше напишу.
Я тебя желаю каждой своей клеткой.
Ведь любовь такая встречается так редко.
Я ведь и не знала, что будет так серьезно
И как бы не желала, обратно идти поздно.
Без тебя не вижу ни ночи и ни дня,
Лишь голос твой услышу, я сразу не своя.
Если бы не ты и не твои глаза,
Не знать бы мне мечты и счастья мне не знать.