Никогда с тобой не целовались

Александр Юденков
Никогда с тобой мы не встречались,
Не гуляли даже под луной,
И совсем, совсем не целовались
Ни весной, ни летом, ни зимой...

Но когда придёт пора цветенья
После долгих, долгих холодов,
То наступит время упоенья
Красотой заснеженных садов.

И в груди бальзамом разольётся
Это чувство светлое весны,
И сердце с трепетом забьётся
В ритме вспыхнувшей любви…

Никогда с тобой мы не встречались
Ни зимой, ни летом, ни весной,
Оттого и чувства разыгрались,
Что живу, родная, лишь тобой!