Пошли

Оникс Намб
А быть может ты прав и всё это напрасно.
Я родился не жить, а лишь раз умереть.
Ну, так что скажешь демон, ко всему безучастный,
Не пора ли уж мне за тобой улететь?

Не пора ли лететь к ужасающей бездне,
Не пора ли познать всё могущество тьмы.
Ну, скажи мне скорее ада творенье,
Зачем я живу, когда мёртвы мечты?

Безнадёжно потерян, одинокий, несчастный.
Окружённый друзьями, но в душе я один.
Моё сердце пустует, превращается в камень,
А всего-то от жизни, я хочу лишь любви.

Что стоишь, отвернувшись, скажи своё мненье,
Я устал быть никчёмным... мне с тобою пойти?
Забери меня в вечность... вечность боли безумной,
Я собрался... готов... повернись и пошли.

Не молчи, не терзайся, откинь все сомненья,
Ты демон и дьявол, ты ангел из тьмы.
Ты пришел, чтоб отнять мою душу от тела,
Ты пришел, чтоб добить ещё живые мечты.

А теперь ты стоишь и боишься ответить,
Ведь я прав оказался дитя темноты?
Я рождён одиноким, и нет мне прощенья.
Я родился с проклятьем, чтоб не видеть любви.

Повернись и расправь свои алые крылья,
Унеси меня в бездну, ведь я должен уйти,
Ты выиграл... я пал... одержал ты победу.
Я одно лишь жалею: не увижу зари.

И закончилось время, повернулся и демон,
С его глаз по лицу побежали ручьи
Парень был прав, ну что тут поделать.
Он собрался с собой и сказал лишь:
" ...пошли".