Свадебные кони

Виктор Потрашков
Машеньке и Руслану.

Свершилось то, о чём давно мечтали
С тех пор, когда вы были в колыбели.
Марш Мендельсона, росписи в журнале -
И свадебные кони полетели
По столбовой неведомой дороге,
Где спуск унылый, радостный подъём,
Сомненья, и заботы, и тревоги -
Всё надо будет пережить вдвоём.
Пусть Вам в пути поможет Боже
Преодолеть раздор, унынье, страх,
Но только сами не робейте тоже -
Судьбу держите в собственных руках.
Пусть светит ярко Вам звезда удачи
В хитросплетеньях вариантов и затей,
Пусть все решатся трудные задачи,
А жизнь заполнит звонкий смех детей.
Пусть дни грядущие Вам будут сладки,
И долго длится жизненный роман -
В любви, в согласии, в достатке
Живите счастливо, Мария и Руслан!
2002г.