пусть спит

Лунные Крошки
" и пишут, сопя, но читать, что они наскрипели,
лучше Пегаса разделать на шкуру и мясо!"
А.Сафронов.

Поэт бормочет
.............графоман скрипит,
.............................сопя выводит
.........................................бойкую нетленку.
Скрипи, дружочек,
.................пусть поэт поспит,
...................................посвистывая
..............................................в музину коленку.