Nechego nam delat tam...

Лурин
Vstretilisya dve dushi
V oblakah bez tel okov,
No besplotnie, oni
Ne sposobni na lyubov'.
Peresekshis', dva luca
Ne pochuvstvuyut ni chut',
Im dlya etogo dana
Jizn' zemnaya- krov' i plot'.
Mi mechtaem o svobode
I gulyat' po oblakam,
No lyubvi tam ne bivaet,
Nechego nam delat' tam...
:-)

***

Nechego nam delat' tam...
No problema odna est':
Ya odin i ti odna,
Nechego nam delat' zdes'...
:-(